El Rincón del Fútbol

·12 de mayo de 2024

COLIGOL

Imagen del artículo:COLIGOL

Arranco una nueva Liga en el Monumental y River volvió a la victoria vs Central Córdoba por 3-0. Un partido que se puede dividir en 2/3 etapas. Un buen primer tiempo de River, la expulsión en Central Córdoba y un segundo tiempo donde el Millonario fue incisivo por momentos y en otros estaba desconectado del partido.

River salió a buscar la victoria desde el saque inicial con presión alta  y movilidad rápida de la pelota. Poco tardó en llegar el primer gol aunque sería anulado, pero River redobló esfuerzos y en el minuto 6 Colidio hizo el primero para River. En el ecuador de l primera parte Central Córdoba se quedó con uno menos por la expulsión de Laquidain tras una entrada por detrás en el borde del área. River siguió buscando por la bandas tanto a Casco como a Sant Anna y en el minuto 30 Colidio aprovechaba un pase de Solari para poner el 2-0 y a empezar a cerrar el partido.

El segundo tiempo fue más opaco ya que River fue de más a menos. Mención aparte tiene el arquero de Central Córdoba que recibió 18 disparos al arco y solamente encajó tres goles. Sería Barco cuando el partido se terminaba él que con una jugada personal se plantó en el borde del área y sacó un remate imparable para Ingolotti. 3-0 en la primera fecha de la Liga y River ya piensa ahora en la Libertadores por su parte Central Córdoba recibirá a Boca Jrs en el Madre de Ciudades el próximo 19/05 a las 20.00

River primero tendrá que afrontar el martes su compromiso Vs Libertad por la 5ta fecha de Copa Libertadores, después el sábado se enfrentará a Belgrano en el Monumental a partir de las 20.00