Cobresal superó a Coquimbo Unido y sigue firme en la cima del Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·3 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Cobresal superó a Coquimbo Unido y sigue firme en la cima del Campeonato Nacional

El puntero del fútbol chileno derrotó por 3-2 al cuadro pirata en un entretenido partido.

Este domingo se vivió un buen compromiso entre Cobresal y Coquimbo Unido, encuentro disputado en el Estadio El Cobre de El Salvador. Partido donde Cobresal se impuso por 3-2 y ya se acerca al título.

Un primer tiempo donde ambos elencos entraron con la intensidad de buscar los tres puntos. Pero Cobresal se adelantó en el minuto 16, abriendo el marcador a través de Franco García.

Ya en el segundo tiempo, Coquimbo Unido no bajó los brazos y en el minuto 54 Benjamín Chandía anotó el empate. Pero la ilusión de la victoria empezó a caer, ya que en el 63′ Alejandro Camargo le dió el 2-1 a Cobresal. Tras unos minutos de bajo rendimiento en Coquimbo Unido, se fue expulsado Sebastián Cardozo.

Luego en el 86′ Gastón Lezcano se encargó de ampliar la diferencia para el conjunto local, dejando el 3-1 y asegurando la victoria. En el 90’+1′ Rodrigo Holgado le dió el segundo descuento a Coquimbo Unido pero no alcanzó para poder remontar el partido. Además en el 90’+3′ se fue expulsado Dylan Glaby dejando al cuadro visitante con dos menos, y perdiendo por 3-2.