Cobresal sucumbió ante Talleres de Córdoba y sigue sin saber de victorias en Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·25 de abril de 2024

Imagen del artículo:Cobresal sucumbió ante Talleres de Córdoba y sigue sin saber de victorias en Copa Libertadores

El conjunto dirigido por Gustavo Huerta nuevamente cayó derrotada en la fase de grupos.

Este jueves, Cobresal recibió a Talleres de Córdoba en el Estadio Zorros del Desierto en su tercer partido de la fase de grupos de Copa Libertadores, donde los dirigidos por Gustavo Huerta cayeron por 2-0 y no logran levantar cabeza.

En el primer tiempo, el conjunto argentino comenzó con mucha presión al equipo de El Salvador, manejando un poco más el balón. Y en el minuto 19 Kevin Mantilla anotó de cabeza desde un córner y le dió el 1-0 a Talleres.

Luego en el minuto 28, Ramón Sosa le ganó la espalda a los centrales de Cobresal y definió de buena manera para darle el 2-0 definitivo al conjunto donde militan Matías Catalán y Bruno Barticciotto.

Con esta nueva derrota, Cobresal se quedó en el último lugar del Grupo B con solamente un punto. Por otro lado, Talleres de Córdoba se encuentra como líder exclusivo del grupo con siete unidades.