Cobresal no pudo y cayó ante Talleres de Barticciotto por la Libertadores | OneFootball

PrensaFutbol

·14 de mayo de 2024

Cobresal no pudo y cayó ante Talleres de Barticciotto por la Libertadores

Imagen del artículo:Cobresal no pudo y cayó ante Talleres de Barticciotto por la Libertadores

Por la quinta fecha en la fase de grupos de la Copa Libertadores, Cobresal no pudo en su visita a Talleres de Córdoba y cayó por 1-0 en el Mario Alberto Kempes. El elenco Minero de Gustavo Huerta dio pelea durante gran parte del partido, sin embargo, recibió la estocada cuando más oportunidades tuvo del gol.

Primer tiempo dominado casi en su totalidad por el elenco local, el cual avisó con una de las más claras a los 27’ en los pies de Nahuel Bustos. El ex Girona le dio al esférico de sobrepique, pero no le dio bien y se fue por encima del travesaño.

Luego, al filo del término de la primera parte, Leandro Requena se vistió de héroe y evitó el mano a mano en lo que era el gol de Bustos.

En el segundo tiempo, Huerta metió cambios con los ingresos de Valencia, Castro y Munder, quienes refrescaron el ataque del equipo y proporcionaron un mejor armado en las jugadas de ataque.

Aquellos ingresos le dieron a Cobresal una mejor imagen en la recta de los 60’ hacia delante, sin embargo, Talleres finalmente aprovechó una de las tantas ocasiones que se generó y marcó el único tanto del partido en los 82’ gracias a Federico Girotti.

Jugada de la cual participó el ex Palestino, Bruno Barticciotto, quien tocó hacia atrás para Marcos Portillo, el pase por alto para Ramón Sosa y el toque dentro del área para la llegada de Girotti quien metió el esférico al fondo de la red.

En la T, Barticciotto ingresó a los 72’ del segundo tiempo, Ulises Ortegoza lo hizo a los 84’, mientras que Matías Catalán no fue citado para el encuentro.

Gracias a la victoria, Talleres sigue y se aleja en lo más alto del Grupo B con 13 unidades, detrás de Sao Paulo con nueve puntos, Barcelona de Nicolás Ramírez con dos unidades y cierra Cobresal con un solo tanto.

En la próxima y última fecha, Talleres visitará a Sao Paulo el miércoles 29/05 a las 20:30. Por su parte, Cobresal será forastero ante Barcelona de Ecuador el mismo día y a la misma hora.