Cobresal golea a Deportes Copiapó y se inscribe en semifinales de Copa Chile | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·22 de junio de 2023

Cobresal golea a Deportes Copiapó y se inscribe en semifinales de Copa Chile

Imagen del artículo:Cobresal golea a Deportes Copiapó y se inscribe en semifinales de Copa Chile

Publicado enDeportes

por

Comparte

Cobresal goleó a Deportes Copiapó para inscribirse en las semifinales de la zona norte en Copa Chile. Los Mineros se impusieron con un doblete de Leonardo Valencia y un tanto de Franco García.

En un partido muy parejo, Cobresal logró abrir el marcador con un cabezazo impecable de Franco García (27’), luego de un gran centro desde la izquierda de Leonardo Valencia.

En la segunda mitad, un cambio de banda de Alejandro Camargo generó el pivoteo de César Munder que dejó solo a Leonardo Valencia (55’) al borde del área, que cacheteó la pelota para dejar sin reacción al meta Richard Leyton.

En el minuto 66, un contragolpe comandado por Franco García terminó con un buen centro atrás para Leonardo Valencia, que esperaba en el punto penal. El ex Colo-Colo eludió a un rival y remató al arco para marcar el 3-0 con el que Cobresal goleó a Deportes Copiapó.

Con este resultado, los dirigidos por Gustavo Huerta esperan rival entre Coquimbo y La Serena en las semifinales de Copa Chile.