Cobresal corta la mala racha con agónico triunfo sobre Everton | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·5 de octubre de 2024

Cobresal corta la mala racha con agónico triunfo sobre Everton

Imagen del artículo:Cobresal corta la mala racha con agónico triunfo sobre Everton

Volvieron los abrazas a El Salvador con el triunfo de Cobresal sobre Everton por 2-1. El conjunto mineró supo recuperar la sonrisa a costas del cuadro Ruletero, tras cuatro fechas sin sumar de a tres puntos.

En el primer tiemo, justo cuando los viñamarinos estaban mejor posicionados en la cancha del Estadio El Cobre, Andrés Vilchez anotó la apertura de la cuenta en un muy buen contragolpe de los dirigidos por Gustavo Huerta.

Sin embargp, la superioridad de Everton traería resultados justo antes de irse al descanso, cuando Emiliano Ramos marcó un golazo para irse al descanso con un empate a un tanto en el marcador.

Cuando el empate parecía sentenciado apareció el capitán minero, Francisco Alarcón, para anotar el tanto de la victoria que dejo a Cobresal en la 12° posición con 30 puntos y se alejo seis unidades de la zona de descenso.

El último triunfo de los Mineros fue como local ante Universidad Católica, en un duelo jugado a fines de agosto.

Everton, en tanto, dejó escapar una gran oportunidad de consolidarse en la zona alta de la tabla y quedó relegado a la sexta ubicación, con 38 unidades.