Cobreloa goleó a Rangers y cerró un año para el olvido en Primera B | OneFootball

PrensaFutbol

·13 de noviembre de 2021

Cobreloa goleó a Rangers y cerró un año para el olvido en Primera B

Imagen del artículo:Cobreloa goleó a Rangers y cerró un año para el olvido en Primera B

Por la Fecha 30 de la Primera B 2021, Cobreloa derrotó por una categórica goleada de 4-1 en el Zorros del Desierto a Rangers de Talca, con lo que ambos clubes bajaron el telón de un año con más sinsabores que alegrías en la división de Plata del balompié chileno.

El primero del encuentro llegó a los 15’ por parte de Daniel Vicencio, que remató de cabeza tras centro de Fenando Berríos y desató la alegría naranja. Poco después, a los 20’, el árbitro Nicolás Millas cobró la pena máxima por falta de Nicolás Palma, quien recibió tarjeta amarilla, y desde los 12 pasos Alfredo Ábalos (22′) puso el empate.

Luego, aumentó a los 30’ Gustavo Guerreño que colocó el segundo para el equipo tras centro de Nicolás Maturana. El segundo tiempo tuvo más acercamientos de Cobreloa al arco de los talquinos.

Los goles tardaron pero, a los 83’, Gabriel Tellas finiquitó de cabeza tras otra asistencia de Maturana y puso el tercero. Finalmente, tras solo dos minutos, a los 85’ Manuel Bravo concretó el cuarto de los ‘zorros’ y cerró el encuentro.

De esta forma, Cobreloa terminó su año al borde de la Primera B y quedó penúltimo, en la decimoquinta posición con 31 puntos. Mientras que Rangers finalizó en la medianía de la tabla, décimo, con 35 unidades.