Club Brugge 2-0 Atlético de Madrid: Noche de Brujas en Bélgica | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·4 de octubre de 2022

Club Brugge 2-0 Atlético de Madrid: Noche de Brujas en Bélgica

Imagen del artículo:Club Brugge 2-0 Atlético de Madrid: Noche de Brujas en Bélgica

Victoria del Club Brugge que se lleva tres puntos importantes para la clasificación a la siguiente ronda. Mientras que el Atlético de Madrid se complica la vida. Los goles fueron de Sowah y Jutglà.

Primera parte

El partido arrancó con un Brujas muy controlador, mientras que el Atlético esperaba atrás bien posicionado. Tardó poco en llegar la primera ocasión del partido, gran pase de Llorente a Carrasco, que acabó con un remate del belga que tocó en un defensor.

Llegábamos al 15’ de partido y el Atlético no lograba traspasar el medio campo. El Brujas era el claro dominador del partido. Pasaban los minutos y no habían muchas ocasiones claras de gol.

En el 25’ falló Morata una clara ocasión después de definir al cuerpo un mano a mano frente a Mignolet. Lo intentaba Jutglà con una galopada que iba a ser frenada por Nahuel Molina. Pasada la media hora de partido iba a llegar el primer cambio por lesión de Marcos Llorente, en su lugar entró Correa.

En el 35’ llegó el primer gol del encuentro, gran jugada de Jutglà que aprovechó la pasividad defensiva rojiblanco para dejar solo a Sowah que remató en boca de gol para hacer el 1-0. Intentó reaccionar pronto el club rojiblanco con una falta lanzada por Carrasco que atajó sin problemas Mignolet. El partido se fue al descanso con el 1-0 en el marcador gracias al gol de Sowah.

Morata luchando un balón aéreo. Fuente: GettyImages

Segunda parte

La segunda mitad empezó con otro cambio obligado por la lesión de Giménez, en su lugar entró Kondogbia y Witsel pasó al eje de la zaga. En el 46’ apareció Jan Oblak para salvar al Atlético con una buena parada a un tiro de Jutglà.

Intentaba reaccionar el club rojiblanco con un disparo de Carrasco que acabó fuera. Poco después probó Griezmann con un tiro al lateral de la red. Mejoró el club colchonero que buscaba la remontada. En el 62’ llegó el segundo gol del Brujas, definió bien Jutglà un balón suelto en el área para hacer el 2-0. El club rojiblanco buscaba recortar distancias con un gran Correa y Griezmann.

No lograba aprovechar las ocasiones que tenía el Atlético de Madrid y con el paso de los minutos se empezaba a desesperar. Justo cuando quedaban 15’ para el final apareció Cunha que fabricó un penalti que iba a fallar Griezmann. En la siguiente jugada le anularon un gol al francés por fuera de juego.

Llegaba el final del partido y el club madrileño no lograba recortar distancias. La tuvo Joao con un lanzamiento de falta peligroso que logró parar Mignolet. Cuando el marcador llegó al 94′ el árbitro pitó el final del partido con victoria del club belga 2-0.

Reinildo con el balón. Fuente: GettyImages

Ficha técnica

XI del Club Brugge (4-3-3): Mignolet (p.); Odoi, Mechele, Abakar (Spileers 89′), Meijer (Sobol 78’); Onyedika, Nielsen, Vanaken; Buchanan (Balanta 78’), Sowah y Ferran Jutglà (Nusa 85′).

Amonestaciones: Odoi (37’), Onyedika (45’), Buchanan (70’), Mignolet (76’).

XI del Atlético (4-4-2): Oblak (p.); Molina, Savic, Giménez (Kondogbia 46’), Reinildo; Koke, Witsel, Llorente (Correa 32), Carrasco (Joao 80′); Griezmann y Morata (Cunha 65’).

Amonestaciones: Reinildo (54’), Savic (61’)

Árbitro: István Kovács

VAR: Bastian Dankert

Estadio: Jan Breydelstadion

Próximos partidos

El próximo partido del Brujas será contra el KVC Westerlo el 8 de octubre a las 20:45. Por su parte, el Atlético de Madrid jugará ante el Girona el sábado a las 16:15 en el Civitas Metropolitano.