Club América anuncia partido amistoso previo a la Liguilla con entrada gratuita | OneFootball

90min

·2 de octubre de 2022

Club América anuncia partido amistoso previo a la Liguilla con entrada gratuita

Imagen del artículo:Club América anuncia partido amistoso previo a la Liguilla con entrada gratuita

El Club América consiguió su primer objetivo de la temporada: tras su victoria ante , los azulcremas amarraron el superliderato del torneo Apertura 2022 de la . La escuadra dirigida por Fernando Ortiz sumó 38 puntos, producto de 12 victorias, dos empates y apenas tres derrotas. Esto significa que las Águilas accederán de manera directa a la liguilla y no tendrán que ir al repechaje.

Para no perder ritmo durante la semana que se llevará a cabo la repesca, el conjunto azulcrema anunció que sostendrá un encuentro amistoso contra el . Por si fuera poco, el acceso a este enfrentamiento que se realizará en el Estadio Azteca será de manera gratuita con previo registro. El duelo se llevará a cabo el miércoles 5 de octubre a las 19:00 horas.

Las Águilas tendrán ante los Potro de Hierro un rival aceptable para mantenerse activos. Atlante es vigente Campeón de Campeones de la Liga de Expansión y marcha en segundo lugar de la tabla general.

En su compromiso más reciente en la Liga MX, América derrotó al Puebla por marcador de 1-2 en el Estadio Cuauhtémoc con goles de Roger Martínez y Álvaro Fidalgo.

A lo largo de la temporada, las Águilas solamente sumaron tres derrotas: ante Monterrey (jornada 2), Xolos de Tijuana (jornada 4) y León (jornada 6).