Club América 5-1 Toluca – Las Águilas vuelan al liderato | OneFootball

Club América 5-1 Toluca – Las Águilas vuelan al liderato

Imagen del artículo:Club América 5-1 Toluca – Las Águilas vuelan al liderato

En un duelo por el liderato y que prometía ser muy parejo, las Águilas terminaron aplastando al Toluca en el Estadio Azteca para quedarse con la cima de la tabla.

Primer tiempo:

8′ GOL DEL AMÉRICA – Extraordinaria pared entre Henry Martín y Diego Valdés que termina definiendo de gran manera el ’10’.

13′ Gol de Toluca – Domínguez se queda mano a mano ante Malagón y define de buena manera para el 1-1

15′ GOL DEL AMÉRICA – Otra gran jugada colectiva de las Águilas, de Alejandro Zendejas para Diego Valdés y este le dejó el balón en bandeja para que Henry Martín definiera el 2-1.

23′ GOL DEL AMÉRICA – Es una fiesta este partido. Tremendo trazo largo de Álvaro Fidalgo para Diego Valdés quien definió ante la salida de Volpi.

45′ ATAJADÓN DE MALAGÓN -Remate de cabeza que iba hacia dentro, pero apareció Malagón para salvar al América.

Segundo tiempo:

57′ ¡Falla clara de Diego Valdés! – Trazo largo de Álvaro Fidalgo, para Cristian Calderón, este dejó a Diego Valdés frente al arco, pero el disparo del chileno se fue apenas desviado.

61′ Segundo atajadón de Malagón – Remate de volea dentro del área que ataja de gran manera el arquero americanista.

64¿ Cambios – Salen: Igor Lichnovsky y Javairo Dilrosun – Entran: Ramón Juárez y Julián Quiñones.

73′ GOL DEL AMÉRICA – Contragolpe perfecto del América que termina con un remate de Álvaro Fidalgo, este fue atajado por el arquero, pero el rebote le quedó a Julián Quiñones para el 4-1.

76′ Cambios – Salen: Henry Martín y Diego Valdés – Entran: Richard Sánchez y Brian Rodríguez.

81′ GOL DEL AMÉRICA – Otro contragolpe perfecto, Brian Rodríguez condujo y le dejó el balón a placer para que Quiñones solo la empujara en la portería.

84′ Cambio – Sale: Jonathan dos Santos – Entra: Santiago Naveda.

88′ Gol anulado al América – Brian Rodríguez había anotado el sexto del partido, pero el árbitro decidió anularlo por fuera de juego. En la repetición parecía que estaba habilitado.