MaisQueUmJogo - MQJ

·27 de abril de 2024

Clima tenso! Klopp e Salah discutem em tropeço do Liverpool

Imagen del artículo:Clima tenso! Klopp e Salah discutem em tropeço do Liverpool

O clima esquentou neste sábado entre Jürgen Klopp e Mohamed Salah. Os dois discutiram à beira do gramado no empate por 2 a 2 entre o Liverpool e o West Ham, pela Premier League.

Salah começou no banco de reservas. Na etapa final, aos 34 minutos do segundo tempo, Klopp colocou o atacante egípcio. Contudo, os dois se estranharam na hora da entrada do craque.

Klopp e Salah iniciaram uma discussão, flagrada pelas câmeras. Em determinado momento, o craque egípcio faz movimento de ir para cima do técnico, mas é contido.

O episódio aumenta a tensão no Liverpool neste fim de temporada. Por sinal, com o tropeço, fora de casa, neste sábado, o time de Klopp se complicou de vez na briga pelo título da Premier League.

Liverpool se perde

Na temporada de despedida de Klopp, o objetivo de conquistar a Premier League está cada vez mais distante. Com o empate, o time tem 75 pontos em 35 jogos. O Arsenal lidera com 77 pontos em 34 partidas.

Clima ficou tenso entre Salah e Klopp | Foto: Justin Setterfield/Getty Images

A briga pelo título ainda conta com o Manchester City. O time de Pep Guardiola tem 76 pontos em 33 jogos. Ou seja, caso vença o jogo atrasado em relação ao Arsenal, pula para a ponta.