Clermont consiguió la victoria ante el Lorient (2-0) por la jornada 37 | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·27 de mayo de 2023

Clermont consiguió la victoria ante el Lorient (2-0) por la jornada 37

Imagen del artículo:Clermont consiguió la victoria ante el Lorient (2-0) por la jornada 37

Con motivo de la jornada 37 de la Ligue 1, el Clermont consiguió este sábado una lógica victoria ante el Lorient (2-0).

Los de Clermontois hicieron un buen primer tiempo y fueron los más peligrosos en los primeros minutos. El club de Auvernia pudo abrir el marcador muy pronto con un despeje fallado por Talbi y luego con un fuerte disparo de Caufriez que se estrelló en el larguero de Mvogo.

Pero finalmente fue Khaoui quien le dio la ventaja a los locales justo antes del descanso (1-0, 44º) cuando Diaw acababa de detener un penalti del delantero del Lorient Koné.

En la segunda parte, los de Pascal Gastien se cubrieron con un gol de Caufriez (2-0, 74º).