Clemente Montes convirtió su primer gol con Celta B en igualdad ante Talavera | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·22 de abril de 2023

Clemente Montes convirtió su primer gol con Celta B en igualdad ante Talavera

Imagen del artículo:Clemente Montes convirtió su primer gol con Celta B en igualdad ante Talavera

Publicado en

por

Celta B

Comparte

El atacante chileno Clemente Montes marcó su primer gol en el fútbol europeo. El ex Universidad Católica anotó en el 1-1 del Celta B ante CF Talavera por la jornada 33 del Grupo A del torneo de la Primera Federación.

El nacional vio desde la banca como Rodri puso en ventaja a Talavera a los 45+1’ de la primera etapa.

En el complemento Montes ingresó al terreno de juego reemplazando a Javier Domínguez (70’) y tras seis minutos en la cancha, igualó el partido con un remate cruzado que dejó sin opciones al portero rival.

Con este empate, Celta B se quedó en el quinto lugar de la competencia con 53 puntos, en puestos de clasificación a playoffs del ascenso a Segunda División.