CLAVE EN EL TRIUNFO || (VIDEO) Chelsea de Moisés Caicedo se impuso ante Brighton | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·15 de mayo de 2024

Imagen del artículo:CLAVE EN EL TRIUNFO || (VIDEO) Chelsea de Moisés Caicedo se impuso ante Brighton

Por el marco del partido aplazado de la vigésimo cuarta fecha de Premier League, primera división de fútbol inglés, el Chelsea de Moisés Caicedo se enfrentó al Brighton, ex equipo del volante ecuatoriano. Dicho encuentro significó tres puntos importantísimos para el Chelsea, ya que tras imponerse 2-1 se afianzó en puestos de competiciones europeas.

El mediocampista ‘tricolor’ arrancó el partido desde el once titular, disputó los 90 minutos y fue una pieza importante para que su equipo se lleve la victoria, incluso tras ser abucheado y silbado por su ex afición. Los goles del encuentro llegaron de la mano de Cole Palmer a los 34 minutos del compromiso, Nkunku aumentaba la ventaja a los 64’ y finalmente Danny Welbeck descontó para las ‘gaviotas’ a los 97 minutos.

Con este resultado, el Chelsea comandado por Mauricio Pochettino, alcanzó los 60 puntos y escaló hasta la sexta plaza de la tabla de posiciones, por detrás del Tottenham con 63 unidades. Los ‘blues’ buscarán la clasificación a UEFA Europa League, el próximo domingo 19 de mayo, desde las 10h00 en el mítico Stamford Bridge.