Classifica Serie A AGGIORNATA. La Lazio vince ANCORA, Bologna fermato dal Parma! Cosa cambia per l’Inter | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·6 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Classifica Serie A AGGIORNATA. La Lazio vince ANCORA, Bologna fermato dal Parma! Cosa cambia per l’Inter

Classifica Serie A AGGIORNATA. La Lazio vince ANCORA, Bologna fermato dal Parma! Cosa cambia per l’Inter dopo i due match delle 15 appena terminati

Dopo lo stop della Juventus di Thiago Motta nel lunch match contro il Cagliari, sono appena terminate le due gare delle 15 di questa 7a giornata di Serie A. Quarta vittoria consecutiva per la Lazio di Baroni, che batte 2-1 l‘Empoli, andato in vantaggio nel primo tempo con un gol di Esposito, raggiunto a fine prima frazione dal gol di Zaccagni. Nel secondo tempo Castellanos sbaglia un rigore, ma Pedro nel finale regala i 3 punti ai biancocelesti. Nell’altro match, il Parma di Pecchia (in 10 uomini) ferma il Bologna di Italiano sullo 0-0. Vediamo come cambia la classifica.

Napoli 16*Inter 14*Udinese 13*Juventus 13*Lazio 13*Milan 11Torino 11*Atalanta 10*Empoli 10*Roma 9Hellas Verona 9*Como 8*Bologna 8*Fiorentina 7Cagliari 6*Parma 6*Genoa 5Lecce 5*Venezia 4*Monza 3