CLASIFICADOS || Pachuca de Andrés Micolta avanzó en la final de la Concachampions al eliminar a América | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·30 de abril de 2024

Imagen del artículo:CLASIFICADOS || Pachuca de Andrés Micolta avanzó en la final de la Concachampions al eliminar a América

El objetivo de lograr un doblete en la Liga MX y en competencia internacional ha quedado destruido para el América, luego de ser derrotados 2-1 por el Pachuca, con el defensor ecuantoriano André Micolta, en la semifinal de vuelta de la Concachampions 2024. El resultado le dio a los ‘Tuzos’ el pase a la gran final del torneo con un global de 3-2 gracias a una ventaja conseguida dentro de los primeros 15 minutos de juego.

Los pupilos de André Jardinetuvieron la oportunidad de lograr el resultado que los mandaría por lo menos a una prórroga en el juego, sin embargo, su mala puntería, la imprecisión en ciertas fases de juego y la postura conservadora de sus rivales ante los ataques sin descanso, evitaron que pudieran cumplir con el pedido expreso de ganar todo a nivel local e internacional.

Pachuca se dirige a la final que se llevará a cabo el 2 de junio, donde se enfrentará al actual campeón de la MLS, Columbus Crew, o a los Rayados de Monterrey. El Crew tiene una ventaja de 2-1 de cara al partido de vuelta de su serie de semifinales el miércoles en casa del conjunto regiomontano.