CLASIFICADOS || Mazatlán de Jordan Sierra y William Vargas avanzaron en la Leagues Cup | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·9 de agosto de 2024

Imagen del artículo:CLASIFICADOS || Mazatlán de Jordan Sierra y William Vargas avanzaron en la Leagues Cup

Mazatlán mantiene su éxito en la Leagues Cup al meterse a los octavos de final al vencer 2-1 al DC United en la ronda de 32, con los ecuatorianos Jordan Sierra y William Vargas, quienes sumaron minutos.

El equipo de la Liga MX dominó por 75 minutos, pero un gol del local complicó el encuentro al final, donde el portero Ricardo Gutiérrez hizo una atajada que salvó el resultado.

El cuadro sinaloense supo capitalizar que el rival se quedara con uno menos con la expulsión de Jared Stroud al minuto 27 por golpear en el rostro a Ramiro Árciga.

Al 34 cayó el primero de los Cañoneros cuando Gustavo del Prete la bajó de pecho en el área para que Yoel Bárcenas la mandará al fondo de las redes. Y un par de minutos antes del descanso Mazatlán incrementó la ventaja con Brian Rubio con cabezazo cerca del área chica a servicio de Jesús Escoboza.

Con el juego tranquilo y a su favor, los de Víctor Manuel Vucetich se metieron en problemas con el gol de Mateusz Klich al 74. Después de eso no existió más complicaciones y Mazatlán se metió a los cuartos de final de la Leagues Cup.