¡CLASIFICADOS! || Fenerbahce de Enner Valencia goleó al Austria Viena y va a la Europa League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·25 de agosto de 2022

Imagen del artículo:¡CLASIFICADOS! || Fenerbahce de Enner Valencia goleó al Austria Viena y va a la Europa League

En el segundo y definitivo partido de los play offs por la clasificación a la fase de grupos de la Europa League jugado en Estambul, el Fenerbahce de Enner Valencia obtuvo su pase a esta competencia internacional tras golear 4-1 al Austria Viena, tras un marcador global de 6-1. El delantero ecuatoriano ingresó al minuto 80 de este partido, en el cual predominaron jugadores alternantes.

Los goles de este compromiso fueron anotados por Ismail Yuksek a los 12 minutos para el cuadro local. Irfan Kahveci anotó la segunda conquista a los 44' y un minuto después Marvin da Graça puso el descuento. En la segunda mitad, otra vez da Kahveci puso la tercera y finalmente Mert Hakan Yandas a los 79' estableció la cuarta y definitiva conquista para decretar la goleada y clasificación.

El sorteo para definir los grupos de la Europa League se realizará este viernes en Estambul, Turquía a las 13h00 locales. El Fenerbahce estará ubicado en el Bombo 3, junto a Sheriff Tiraspol, Real Betis, Mitdjylland, Bodo Glimt, Ferencvaros, Union Berlin y Friburgo.