Clasificación de los jugadores: Michael Beale continúa con su comienzo perfecto | OneFootball

Icon: Futboom.com

Futboom.com

·23 de diciembre de 2022

Clasificación de los jugadores: Michael Beale continúa con su comienzo perfecto

Imagen del artículo:Clasificación de los jugadores: Michael Beale continúa con su comienzo perfecto

El Rangers mantuvo su comienzo al 100% bajo la dirección de su nuevo entrenador, Michael Beale, con una victoria por 1-0 a domicilio ante el Ross County el viernes por la noche.

A pesar de que los Staggies llevaron el juego a sus visitantes en los primeros compases, el Rangers se asentó en un ritmo en Dingwall y se adelantó a la media hora tras un juego paciente. Se esforzaron por cuidar el balón una vez que se habían puesto por delante, limitando las ocasiones de ataque del Ross County durante toda la tarde y consiguiendo los tres puntos.

El Rangers empezó más brillante, pero nunca consiguió inquietar demasiado a los anfitriones. De hecho, fue el Ross County el que estuvo más cerca de abrir el marcador a los 20 minutos, con un cabezazo descendente de George Harmon salvado por el pie de Jon McLaughlin. Owura Edwards superó a la zaga del Rangers instantes después y lanzó un disparo apenas desviado por el segundo palo.

Sin embargo, el equipo de Michael Beale nunca tuvo problemas para retener la posesión, dictando cómodamente el flujo del juego y desplazando el balón por todo el campo. El Ross County parecía dispuesto a sorprenderles al contraataque, pero se encontró con un 1-0 en contra a los 35 minutos, cuando John Lundstram aprovechó el espacio que tenía por delante para batir a Ross Laidlaw desde el borde del área.

Los locales hicieron todo lo posible por recuperarse tras verse por detrás en el marcador, pero a pesar de un disparo de Yan Dhanda al filo del descanso, el Rangers se marchó al descanso por delante.

Lundstram siguió impresionando a medida que el Rangers crecía en la segunda parte. Realizó un pase entre líneas a la espalda de Adam Devine, cuyo centro raso encontró a Fashion Sakala, pero el zambiano no pudo batir a Laidlaw.

Alfredo Morelos estuvo a punto de doblar la ventaja de su equipo tras salir desde el banquillo, pero su disparo con la zurda desde fuera del área fue rechazado. Aunque la ventaja del Rangers era escasa, parecía cómodo en su planteamiento.

El equipo de Malky Mackay tenía que defender su área la mayor parte del tiempo y crear ocasiones al contragolpe. Los Gers apelaron por una mano en el minuto 70 cuando el balón rebotó en

Rabbi Matondo fue el siguiente suplente del Rangers en desperdiciar una ocasión para el 2-0. Ryan Kent se internó en la defensa de los anfitriones antes de dar un pase atrás al galés, pero su disparo envolvente eludió la portería y se marchó fuera.

Mackay introdujo los cambios en busca de un empate tardío, pero los suplentes fueron incapaces de cambiar el rumbo del partido y llevar al Ross County a la delantera. En su lugar, fue Matondo, suplente del Rangers, quien tuvo otra oportunidad de sentenciar el partido en el tiempo añadido, cuando se quedó mano a mano con Laidlaw, pero no logró batir al portero.

Pero a pesar de todo se aferraron a la victoria, lo que les asegura mantenerse segundos y a seis puntos del líder de la liga, el Celtic, antes de su enfrentamiento del 2 de enero.

GK: Ross Laidlaw (6); RB: Connor Randall (7), CB: George Harmon (6), CB: Alex Iacovitti (7), LB: Keith Watson (7); DM: David Canola (7), DM: Jordan Tillson (7); RW: Victor Loturi (7), AM: Yan Dhanda (6), LW: Owura Edwards (8); ST: Jordan White (7)

Subs: Kazeem Olaigbe (7), Ross Callachan (6), Jordy Hiwula-Mayifuila (6), William Akio (6)

GK: Jon McLaughlin (7); RB: James Tavernier (8), CB: Connor Goldson (7), CB: Ben Davies (7), LB: Adam Devine (8); CM: John Lundstram (8), CM: Glen Kamara (7), CM: Scott Arfield (7); RW: Malik Tillman (7), ST: Moda Sakala (7), LW: Ryan Kent (7)

Suplentes Alfredo Morelos (7), Ryan Jack (7), Rabbi Matondo (6)