FutbolHoy.co

·24 de octubre de 2021

Clásico francés sin goles

Imagen del artículo:Clásico francés sin goles

Marsella, que no tuvo la puntería suficiente, empató 0-0 con París Saint Germain en el clásico francés, por la fecha 11 de la Ligue1.

El clásico tuvo de todo menos goles. Las tribunas llenas, intervenciones decisivas del VAR, interrupción por mal comportamiento de los aficionados e, incluso, un hincha que saltó al campo.

Messi, Mbappe y Neymar, que fueron inicialistas junto a Ángel Di María, carecieron de precisión en un partido con emociones, que tuvo más cerca del triunfo al plantel que dirige de Jorge Sampaoli, sobre todo en la segunda parte.

El empate recortó la diferencia del equipo de Mauricio Pochettino en el liderato. El PSG supera en siete puntos al segundo Lens, mientras que Marsella quedó cuarto.