Factor Cu4tro

·16 de septiembre de 2024

CLÁSICO ES GANARTE

Imagen del artículo:CLÁSICO ES GANARTE

El América Femenil logró una histórica victoria al aplastar a Chivas 7-0 en el Clásico Nacional de la jornada 10 del Apertura 2024. Este partido, disputado en el Estadio Ciudad de los Deportes, vio un dominio total de las Águilas, quienes marcaron la mayor goleada en la historia del enfrentamiento entre ambos equipos.

El marcador se abrió al minuto 41, cuando Sarah Luebbert aprovechó un rebote tras un cabezazo de Kiana Palacios. Minutos después, Scarlett Camberos aumentó la ventaja con un disparo desviado que terminó en la red. El tercer gol llegó en el segundo tiempo, con Palacios encontrando de nuevo el balón tras un intento fallido de Chidinma Okeke. A partir de ahí, América desató una tormenta ofensiva con goles adicionales de Aylin Avilez y un triplete de Palacios, cerrando con el segundo tanto de Camberos para sellar el 7-0 definitivo