Clásico caliente: Eintracht Frankfurt rescató un agónico empate en su visita a Mainz 05 | OneFootball

·27 de agosto de 2023

Imagen del artículo:Clásico caliente: Eintracht Frankfurt rescató un agónico empate en su visita a Mainz 05

Mainz acariciaba su primera victoria de la Bundesliga pero Frankfurt se la arrebató en el primer minuto adicionado al complemento. El Clásico del “Hesse-Rheinhessen” terminó con la dulce paridad lograda por Eintracht, que jugó con uno menos el tramo final por la expulsión de Ansgar Knauff.

Mainz logró la ventaja ante su público tras un insólito error de Kevin Trapp, quien sobre dos compañeros no pudo atenazar un remate frontal y terminó soltando la pelota en plena área.

Allí el surcoreano Lee Jae-Sung tuvo olfato para meter el sutil cabezazo que significó el 1-0.

Mainz se mostró siempre más peligroso, y necesitó menos la pelota para lastimar. Frankfurt buscó construir con prolijidad, pero le faltó picante en la zona más caliente de la cancha.

De todas formas la visita se terminó llevando un empate agónico en el adicionado al complemento Eric Dina-Ebime armó el desborde por vértice izquierdo del área y sacó el centro bajo que Omar Marmoush cambió por gol.