Clásico 2021: Real Madrid se lleva la victoria 2-1 en el Camp Nou ante el FC Barcelona | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·24 de octubre de 2021

Imagen del artículo:Clásico 2021: Real Madrid se lleva la victoria 2-1 en el Camp Nou ante el FC Barcelona

Los “Merengues” continúan con su racha de victorias y suman su cuarto clásico seguido. La última victoria de los Blaugranas fue en marzo de 2019.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti mantienen su racha de victoria tras imponerse con un 2-1 frente a su clásico rival por la fecha 10 de la Liga Santander.

David Alaba abrió el marcador a los 32’ con un disparo de fuera del área que batió al guardameta alemán.

En la segunda parte el Barca intentó presionar a través de los cambios pero no sería hasta el minuto 90+3 que Lucas Vázquez sentenciaría el partido tras un contragolpe y dejaría al Madrid con los tres puntos en el bolsillo.

En la última jugada del partido Sergio el “Kun” Agüero descontaría el marcador tras un centro de Serginho Dest , lo cual es su primer tanto con la camiseta blaugrana.

Con esta derrota el FC Barcelona queda en novena posición y se espera la salida de su entrenador Ronald Koeman , suenan firmemente como candidato al puesto el ex jugador Xavi Hernández.

Tras esto los de Cataluña visitaran al Rayo Vallecano a la espera de sumar los tres puntos.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen:@realmadrid.