Cinco jugadores venezolanos vieron acción en la Jornada 2 de la Primeira Liga de Portugal | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·21 de agosto de 2023

Imagen del artículo:Cinco jugadores venezolanos vieron acción en la Jornada 2 de la Primeira Liga de Portugal

Redacción Balonazos.- Un total de cinco jugadores venezolanos vieron acción este fin de semana en la segunda jornada de la Primeira Liga de Portugal, destacando el accionar del defensor Mikel Villanueva, titular inamovible en el Victoria Guimarães y la virtud goleadora de Alejandro Márquez con el Estoril.

En el Estadio Dom Afonso Henriques de Guimarães, el equipo Vitoria derrotó de local por 2-1 al Gil Vicente. El espigado defensor tachirense Mikel Villanueva fue titular todo el compromiso y recibió una tarjeta amarilla al minuto 69. Este es el segundo partido consecutivo como titular en el club vitoriano acumulando la totalidad de minutos en cancha. La temporada pasada disputó un total de 34 partidos y en todos fue titular.

En el Estadio António Coimbra da Mota de Estoril, el delantero venezolano Alejandro Marques ha tenido un inicio goleador en la presente temporada al marcar el segundo gol de su equipo al minuto 90+8 en lo que fue el triunfo del Estoril de Praia por 2-0 ante el Rio Ave. Marques comenzó el partido entre los suplentes e ingresó al minuto 65, al 86 recibió una amarilla y en el agregado anotó su primer gol de la temporada.

En el Estadio Do Vizela en Caldas de Vizela, el equipo de casa, el Vizela FC igualó a dos goles con el Arouca. En el equipo azul y blanco de Vizela el volante Matías Lacava arrancó de titular y se mantuvo en cancha hasta el minuto 59 en que salió sustituido. Este fue el primer partido con titularidad para el volante porteño en la presente temporada.

En el Estadio Municipal de Portimão, se presentó el Boavista y derrotó por 4-1 al local Portimonense. En el cuadro ajedrezado el delantero Jeriel de Santis ingresó al minuto 84 y recibió una amonestación al 89. Es la segunda presentación del joven atacante nacional con el equipo de Boavista esta campaña.

En el Estadio Municipal 22 de Junho en Vila Nova de Famalicão, el equipo de casa, el Famalicao igualó a cero goles con el Moreinse. El atacante Jhonder Cádiz fue titular y se mantuvo en el frente de ataque del equipo de casa hasta el minuto 77. Segunda titularidad para el espigado centro atacante caraqueño que acumula 167 minutos en cancha esta temporada que recién comienza.