Cimarrones vs Mineros en vivo online por la Liga de Expansión MX

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: Cimarrones vs Mineros en vivo online por la Liga de Expansión MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Cimarrones y Mineros por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este martes 29 de septiembre del 2020.

Cimarrones de Sonora vs Mineros de Zacatecas

Cimarrones y Mineros se enfrentarán el martes 29 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (30 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Cimarrones de Sonora que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general con 14 puntos puntos y Mineros de Zacatecas que se ubica en la octava casilla con 9 unidades, se vivirán en el estadio Héroe de Nacozari de Hermosillo.

Horarios del encuentro entre Cimarrones vs Mineros

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (30 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (30 de septiembre)
Tokio: 11:00 (30 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Cimarrones vs Mineros

Argentina: Claro Sports
Bolivia: Claro Sports
Chile: Claro Sports
Colombia: Claro Sports
Costa Rica: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports
Ecuador: Claro Sports
El Salvador: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports
Guatemala: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports
Honduras: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports
México: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports
Panamá: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports
Paraguay: Claro Sports
Perú: Claro Sports
Uruguay: Claro Sports
Venezuela: Claro Sports

Foto: Twitter oficial Cimarrones