'Chucky' regresó con el PSV y Pepi no le deja cobrar penal | OneFootball

POSTA DEPORTES

·16 de septiembre de 2023

'Chucky' regresó con el PSV y Pepi no le deja cobrar penal

Imagen del artículo:'Chucky' regresó con el PSV y Pepi no le deja cobrar penal

EINDHOVEN, Países Bajos.- 'El Chucky' Lozano regresó con éxito al PSV Eindhoven en una victoria de 4-0 contra el NEC.

El mexicano volvió a jugar con el PSV Eindhoven este sábado, en lo que marcó su regreso al equipo Granjero y a la Eredivisie en la presente temporada.

En un encuentro disputado en el Philips Stadion, el PSV goleó al NEC por 4-0.Lozano, quien recientemente dejó el Napoli en Italia, ingresó al campo a los 56 minutos del partido entre el PSV y el equipo de Nijmegen.

Este fue un momento emotivo para el jugador, quien considera al PSV como su gran amor en el fútbol europeo. Esta fue la primera vez en más de cuatro años que Hirving Lozano tuvo actividad profesional con el equipo que considera su hogar en Europa.

Su paso por la Serie A en Italia fue exitoso, pero ahora ha regresado al club que le dio la oportunidad de brillar en el fútbol europeo.

El PSV Eindhoven se llevó la victoria con un impresionante desempeño en el campo. Luuk de Jong anotó un doblete a los 37 y 49 minutos, este último desde el punto penal.

Además, Noa Long también se hizo presente en el marcador a los 38 minutos. El tanto final del partido fue obra de Ricardo Pepi, quien anotó desde el punto penal a los 85 minutos.

Sin embargo, el gol de Pepi causó cierta controversia entre la afición, ya que querían que fuera el propio Chucky Lozano quien cobrara el penal para celebrar su regreso al club.

A pesar de esto, el triunfo del PSV Eindhoven fue contundente y dejó a los aficionados satisfechos. El regreso de Hirving Lozano al PSV Eindhoven ha generado gran expectativa entre los seguidores del club.