Chucky Lozano anota en triunfo del PSV sobre Zwolle y es ovacionado por la afición | OneFootball

Icon: Soy Referee

Soy Referee

·12 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:Chucky Lozano anota en triunfo del PSV sobre Zwolle y es ovacionado por la afición

Luego de un inicio lento, Hirving ‘Chucky’ Lozano ha encontrado su mejor versión con el PSV porque tuvo otra destacada actuación en el triunfo por goleada del equipo sobre el Zwolle en la jornada 12 de la temporada 2023-24 de la Eredivisie, ya que anotó uno de los goles y se fue ovacionado por la afición.

Los ‘granjeros’ siguieron con su buen momento al hilar su victoria 12 de manera consecutiva en liga después de vencer 4-0 a su rival en el cierre de esta fecha de la campaña actual y se afianzaron como líderes indiscutibles de la competencia previo al parón de la Fecha FIFA de noviembre del 2023.

‘Chucky’ Lozano consiguió su cuarto gol en los últimos cinco partidos del PSV en la  Eredivisie durante la goleada sobre el Zwolle en la jornada 12 y lo hizo fiel a su estilo, por lo que ya pasa por su mejor momento con el club desde su regreso en el verano del 2023.

El delantero mexicano abrió la cuenta goleadora de los ‘granjeros’ en el minuto 5 porque hizo una diagonal de la banda izquierda hacia el centro del área para ganarle la espalda a los defensores rivales y quedó mano a mano con el portero, donde solamente cruzó su remate para poner el 1-0.

Después de esto, el conjunto de Eindhoven fue dominador total del partido porque metieron otros tres tantos para ganar 4-0 a su contrincante y los anotadores fueron Guus Til, Luuk de Jong y Malik Tillman, con lo que aseguraron su victoria 12 de manera consecutiva en liga.

Chucky Lozano sale del campo ovacionado por la afición del PSV

El delantero mexicano jugó 70 minutos en el encuentro y con el resultado definido, el director técnico, Peter Bosz, lo reemplazó con Yorbe Vertessen y cuando se dirigía hacia la banca, la afición lo despidió entre aplausos por su gran actuación en el encuentro.

Como se mencionó anteriormente, el futbolista azteca vive un gran momento con los 'granjeros' porque llegó a cinco dianas en la campaña actual y en los últimos cinco encuentros del club en la liga neerlandesa, ha colaborado en seis tantos (cuatro anotados y dos asistencias).