Christiane Endler fue titular en triunfo del Lyon ante Montpellier | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·23 de septiembre de 2022

Christiane Endler fue titular en triunfo del Lyon ante Montpellier

Imagen del artículo:Christiane Endler fue titular en triunfo del Lyon ante Montpellier

Otra sonrisa más para la capitana de la selección chilena. Olympique de Lyon venció por un sólido 3-1 a Montpellier por la jornada tres de la Ligue 1 Femenina de Francia. Christiane Endler fue titular y jugó todo el partido, teniendo un correcto desempeño.

Lindsey Horan abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo para el Lyon. Más adelante, Eugénie Le Sommer 71′ amplió la ventaja para el cuadro de Endler. Faustine Robert 74′, mediante lanzamiento penal, puso el descuento para Montpellier. Finalmente, Daniëlle van de Donk puso el 3-1 definitivo a los 83′.

Con esta victoria Lyon sigue firme en el primer lugar de la tabla con nueves unidades. Ahora, el siguiente rival de Endler en Francia será Rodez Aveyron.