Christiane Endler comenzó la temporada atajando un penal y clasificando a la final de la Women’s International Champions Cup | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·18 de agosto de 2022

Imagen del artículo:Christiane Endler comenzó la temporada atajando un penal y clasificando a la final de la  Women’s International Champions Cup

En el primer partido con el Olympique de Lyon post Copa América, la capitana de la selección chilena demostró toda su calidad atajando un penal en el encuentro frente al Chelsea, que fue clave para conseguir el paso a la final del cuadrangular amistoso que está disputando en Estados Unidos.

Si bien el resultado fue favorable para las Leonas, las Blues no fueron un rival fácil en el Providence Park de Portland. Iniciando el primer tiempo, Samantha Kerr puso en ventaja a las campeonas inglesas en el 8′. El guion se repitió comenzando el complemento. En esta ocasión Lauren James sumó el segundo en el 50′.

Los goles despertaron al OL. Lindsey Horan y Signe Brunn igualeron el marcador en el 76′ y 88′, respectivamente, resultado que llevó el encuentro en penales. Aquí, Tiane se lució tapando el tercer penal del Chelsea ejecutado por Millie Bright, hecho que permitió que su equipo se quedara con la serie y con un resultado final de 4-3.

Ahora, el conjunto francés se prepara para enfrentar al Monterrey el 20 de agosto. El plantel mexicano derrotó al Portland en la otra llave.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.