Christian Makoun disputó su primer partido completo por liga con el Anorthosis | OneFootball

Balonazos

·5 de febrero de 2024

Christian Makoun disputó su primer partido completo por liga con el Anorthosis

Imagen del artículo:Christian Makoun disputó su primer partido completo por liga con el Anorthosis

El venezolano Christian Makoun disputó el partido completo en el empate del Anorthosis 2-2 frente al Pafos, en compromiso correspondiente a la jornada 23 de la Liga de Chipre.

“Estoy contento por mi primer juego de titular y por sacar un resultado positivo. Estoy muy tranquilo por mi rendimiento y también por el rendimiento del equipo. Me sentí muy cómodo en la cancha”, expresó el defensor.

La oncena del carabobeño logró la paridad en el marcador en el minuto 90+6 del agregado, en un duelo reñido de principio a fin. Anorthosis comenzó con gol al minuto 2, luego la visita igualó el score al 36’ y se impuso parcialmente al 77’, aunque el empate llegó en el último aliento desde el punto penal.

“Se sacó un punto ante un rival complicado. Pafos es un equipo con muy buena plantilla, quizá la más costosa de la liga. Juegan muy bien y sabíamos que se podía complicar el choque”, precisó.

Makoun resaltó el carácter y la actitud de su escuadra para rescatar un punto en condición de local. “El Equipo supo sufrir, supo trabajar y no bajó los brazos hasta el final. Supimos ir para adelante con el resultado en contra hasta conseguir el empate”.

El vinotinto ingresó en el XI titular por primera vez en la competición liguera desde su llegada al balompié mediterráneo en enero de 2024. Así participó en su tercer duelo liguero, además de su segunda titularidad en Europa, tras la obtenida por Copa.

El Anorthosis arribó a 41 puntos tras 23 fechas disputadas y se ubica en la quinta posición de la tabla, a 10 unidades del líder APOEL. Christian Makoun disputó su cuarto juego, el tercero de titular. Su próximo juego será frente al Omonia por la fecha 24 y se disputará el viernes 9 de febrero a la 1:00 pm hora de Venezuela.