CHOQUE DE TRENES || Boca Juniors y River Plate se verán las caras por los cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·16 de abril de 2024

Imagen del artículo:CHOQUE DE TRENES || Boca Juniors y River Plate se verán las caras por los cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina

La Copa de la Liga Profesional 2024  está mas al rojo vivo que nunca, ya que el formato del torneo depara que solo cuatro clubes de cada una de las dos zonas pasarían a los esperados playoffs eliminatorios: los otros 10 equipos de cada grupo quedaron automáticamente eliminados, por lo que todas las instituciones estaban buscando finalizar dentro de los puestos de privilegio.

Con el cierre del Grupo A, que dejó a River Plate como el mejor de la zona, solo quedaba esperar a la jornada del martes, en la que se definían los otros clasificados y los cruces: Boca ganó por 1-0 a Godoy Cruz y por los otros resultados quedó determinado que jugará el Superclásico ante el "Millonario" en cuartos de final.