El Rincón del Fútbol

·21 de agosto de 2024

Choche los 5 decano

Imagen del artículo:Choche los 5 decano

Atlético Tucumán venció 2 a 0 a Estudiantes de La Plata por la fecha nro. 11 del Torneo “Cesar Luis Menotti” de la Liga Profesional de Fútbol 2024. De esta manera los dirigidos por Facundo Sava llegan a su quinto triunfo consecutivo.

Los dirigidos llegaban a este encuentro tras ganarle a San Lorenzo de Almagro en la última jugada del partido con gol de Renzo Tesuri. Mientras que el pincha de ser derrotado por independiente 2 a 0.

El primer tiempo fue una batalla en el medio campo pero la caprichosa haciéndole caso al conjunto platense llegando con peligro al arco defendido por Tomás Durso. El equipo de Eduardo Domínguez llegaba a través de Enzo Peréz Bautista Kociubinski y Guido Carrillo. Los de 25 de Mayo y Chile por Renzo Tesuri El pulga Luis Miguel Rodríguez y Mateo Bajamich.

El segundo tiempo fue todo de los tucumanos con varios corners y llegadas al arco de Mansilla. Hasta que llegó el penal, tras revisión del VAR, luego fue  convertido por Mateo Coronel a los 12 minutos del 2do tiempo y a los 21 minutos del complemento de cabeza de Marcelo Estigarribia poniendo cifras definitivas al partido.

Ficha del partido

Atlético Tucumán (2): 25- Tomás Durso 16- Moíses Brandán 03- Matías de Los Santos 20- Nicolás Romero 32- Juan Infante 18- Renzo Tesuri 08- Guillermo Acosta 05- Adrían Sánchez 09- Mateo Bajamich 07- Luis Miguel Rodríguez 19- Marcelo Estigarribia DT Facundo Sava.

Suplentes

12- Juan Ignacio González Quiroga 30- Gino Peruzzi 39- Matías Orihuela 15- Néstor Breitenbruch 06- Gianluca Ferrari 02- Alexis Flores 11- Nicolás Castro 41- Rodrigo Melo 26- Tomás Castro Ponce 37- Mateo Coronel 40- Justo Giani 23- Francisco Bonfiglio.

Goles: 37- Mateo Coronel a los 12 minutos del segundo tiempo. 19- Marcelo Estigarribia a los 21 minutos del segundo tiempo.

Cambios: 37- Mateo Coronel x 07- Luis Miguel Rodríguez a los 0 minutos del segundo tiempo. 40- Justo Giani x 16- Moíses Brandán a los 0 minutos del segundo tiempo. 06- Gianluca Ferrari x 08- Guillermo Acosta a los 18 minutos del segundo tiempo. 39- Matías Orihuela x 19- Marcelo Estigarribia a los 38 minutos del Segundo tiempo. 41- Rodrigo Melo x 18- Renzo Tesuri a los 46 Minutos del Segundo Tiempo.

Amarillas: No tuvo.

Rojas: No Tuvo.

Estudiantes (La Plata) (0): 12- Matías Mansilla 20- Eric Meza 26- Luciano Lollo 02- Facundo Rodríguez 13- Gastón Benedetti 32- Tiago Palacios 24- Bautista Kociubinski 22- Enzo Peréz 07- José Sosa 23- Luciano Gimenez 09- Guido Carrillo DT Eduardo Dominguez.

Suplentes

01- Fabricio Lacovich 15- Santiago Arzamendia 06- Federico Fernández 34- Valenti Pierani 31- Roman Gómez 17- Javier Altamirano 19- Alexis Manyoma 28- Nehuen Benedetti 29- Axel Atum 40- Emanuel Dallaglio 18- Edwin Cetré 49- Benjamín Sagues.

Goles: No hizo.

Amarillas: 26- Luciano Lollo a los 28 minutos del segundo tiempo. 13- Gastón Benedetti a los 32 minutos del segundo tiempo. 24- Bautista Kociubinski a los 41 minutos del segundo tiempo.

Cambios: 18- Edwin Cetré x 07- José Sosa a los 20 minutos del segundo tiempo. 28- Nehuén Benedetti x 32- Tiago Palacios a los 29 minutos del segundo tiempo.