Factor Cu4tro

·31 de julio de 2021

Chivas rompe racha negativa ante Puebla

Imagen del artículo:Chivas rompe racha negativa ante Puebla

El segundo duelo de la jornada 2 dejó con un saldo a favor a Chivas en su visita a La Franja.Inició el partido y en pocos minutos la primer jugada de peligro fue por parte de Puebla, al minuto 3 Daniel Álvarez remató un centro, el arquero visitante desvió el intento a tiro de esquina.

Vídeo de Club Puebla en Facebook.

Toda la primer mitad fue muy disputada, con muchas pausas por diversas faltas, ambos equipos buscaron el balón con mucho ímpetu.El Guadalajara se hizo del balón y sacó diversos tiros que pasaron cerca de la potería defendida por Silva. Los Poblanos intentaron conseguir su gol, pero los disparos salieron rebotados en un defensa rival.

Finalizaron los primeros 45 minutos sin goles, a pesar de los intentos de cada equipo, las faltan fueron un factor que detuvo algunas jugadas que pudieron haber sido de peligro.

Inició la segunda mitad con mira de ver más emociones, transcurrieron 9 minutos cuando se abrió el marcador, Cisneros cobró un tiro de esquina retrasado, el balón llegó a Mayorga, controló el balón y sacó un disparo cruzado que terminó en el fondo de las redes.

En lo restante del juego Puebla fue más propositivo, causo un mayor peligro en cada jugada que obtuvo, en más de una ocasión se quedaron cerca de lograr el empate, pero buenos cruces defensivos evitaron el objetivo de los locales.

El partido parecía finiquitado con el 1-0, pero en el tiempo agregado Brizuela sacó un disparo en la zona de la media luna, dejando sin posibilidades al portero local, poniendo un tanto más a la ventaja de su equipo.

El partido finalizó 2-0 a favor del Guadalajara, con este resultado lograron sumar sus primeros puntos del torneo, sumado a que rompen la racha de 7 partidos que tenían sin poder vencer a Puebla.

En la jornada 3 Chivas recibirá a Juárez, mientras que Puebla viajara al Estadio Azteca para enfrentarse al América.

1xBet la mejor casa de apuestasRegístrate gratis y con nuestro código recibe hasta 150 dólares en tu primer depósitoLink: https://bit.ly/2E1onv8Código: FactorCu4tro