Chivas rescata empate de último minuto con el San José en debut en Leagues Cup | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·27 de julio de 2024

Chivas rescata empate de último minuto con el San José en debut en Leagues Cup

Imagen del artículo:Chivas rescata empate de último minuto con el San José en debut en Leagues Cup

Las Chivas y el San José Earthquakes cerraron con la actividad de esté sábado 27 de julio en la Leagues Cup, con el enfrentamiento que protagonizaron en la cancha del Levi's Stadium.

El Rebaño Sagrado consiguió rescatar un empate de último minuto ante la escuadra de la MLS, sin embargo, perdió la oportunidad de sumar un punto extra en tanda de penales.

Jeremy Ebobisse aprovechó una descolgada rápida de su equipo al 6' para convertir el primer gol del partido con un remate certero de cabeza que puso el 1-0 en el marcador.

Sobre el final del juego y cuando parecía que los dirigidos por Fernando Gago estarían cerca de registrar una terrible derrota, el Piojo Alvarado se encontró con la pelota entrando al área para emparejar los cartones.