Minuto Final MX

·31 de julio de 2021

Chivas le pega a Puebla en el Cuauhtémoc

Imagen del artículo:Chivas le pega a Puebla en el Cuauhtémoc

La Franja del Puebla debutó de local antes las Chivas del Guadalajara, donde los visitantes se llevaron los tres puntos. El duelo empezó en punto de las 9:00 PM en el estadio Cuauhtémoc.

El conjunto poblano tuvo la primera oportunidad de abrir el marcador donde al minuto 4, cuando Daniel Álvarez remató en el centro del área rojiblanca, pero el balón no termino en las redes. Al 17 Ángel Saldívar fallo una oportunidad después de un centro de Antonio Briseño. La primera tarjeta amarilla se vio hasta el minuto 31 después de que Miguel Ponce hiciera juego peligroso.

Ponce apareció nuevamente en el juego después de rematar de cabeza que paso cerca de palo izquierdo al 41, los rojiblancos están más cerca de abrir el marcador, pero ambos equipos aún no tienen suerte, de está manera acaba la primera parte.

En la segunda parte cae el primer gol a favor de los de Jalisco, exactamente al 55 después de Alejandro Mayorga rematará de izquierda metiendo en balón a la red por la derecha.

La segunda amarilla llegó al 65 nuevamente para las Chivas, ahora para Isaac Brizuela. 9 minutos después los camoteros tuvieron el empate después de que Guillermo Martínez rematará de cabeza, pero el balón termino afuera.

Los camoteros llegaron varias veces al arco rival, pero no logran de concretar de buena manera las jugadas, al 94 después de un contra golpe del ‘Conejo’ Brizuela remato afuera del área a la escuadra derecha.

De está manera acabó el encuentro donde las Chivas sacado sus primeros tres puntos del torneo, mientras que la franja se llevó una derrota en su debut como local. Cabe mencionar que durante en el encuentro se cometieron muchas faltas, 20 para los de Guadalajara y 10 para los poblanos.