Chivas Femenil son Campeonas del Clausura 2022 | OneFootball

TODUP News

·24 de mayo de 2022

Chivas Femenil son Campeonas del Clausura 2022

Imagen del artículo:Chivas Femenil son Campeonas del Clausura 2022

Chivas Femenil se consagra Campeón del Clausura 2022 tras vencer a Pachuca y consigue su segundo título de Liga.

Alineaciones:

Guadalajara no pecó de confianza y, por el contrario, a lo que muchos supondrían de que cuidaría el marcador, fue todo lo contrario, ellas fueron las que tuvieron la posesión del balón, buscando la portería rival.

Durante el primer tiempo, no hubo aproximaciones tan letales, sin embargo, Félix y Barreras en las pocas que se les exigió mostraron una gran actuación.

Pero el invitado no llegó en la primera mitad del Chivas Femenil vs Pachuca

Finalmente, al minuto 60, Pachuca se acercó. Luego de una gran combinación entre Charlyn Corral y Lizbeth Ángeles, la #7 desde fuera del área pegó un bombazo que le daba la ventaja parcial a Tuzas en el partido, pero aún conservaba Chivas la ventaja global.

Las cosas se pondrían color de hormiga para Chivas ya que, luego de una falta sobre Corral, las Tuzas consiguieron un penal a favor. Para mala fortuna de Charlyn y compañía, el penal no fue bien cobrado y Blanca Félix atajó el disparo. Chivas seguía con ventaja.

A partir del penal fallado, Pachuca sufrió una desconexión tanto mental como futbolístico, haciendo que nuevamente Guadalajara tuviera el balón y estuviera en área Hidalguense.

No hubo tiempo para más y así terminó el encuentro: Chivas 0-1 Pachuca (4-3 en el global).

Con esto, las Chivas Rayadas del Guadalajara son Campeonas del Torneo Clausura 2022, logrando así su segundo campeonato en su tercera final (venció 3-2 en el global a Pachuca en el Apertura 2017 y cayó 7-4 en el global ante Tigres en el Guard1anes 2021).

Ahora, “Las Minervas” se medirán la próxima semana ante las Rayadas de Monterrey por el trofeo del Campeón de Campeones.