Chivas derrota a Pachuca y consigue oxigeno de local | OneFootball

Factor Cu4tro

·19 de septiembre de 2021

Chivas derrota a Pachuca y consigue oxigeno de local

Imagen del artículo:Chivas derrota a Pachuca y consigue oxigeno de local

El partido de la jornada 9 entre el Guadalajara y Pachuca fue muy peleado en medio campo, a pesar de ello los locales lograron quedarse con los 3 puntos, los Tuzos no supieron aprovechar y definir correctamente las oportunidades que tuvieron.Antes del iniciar el juego ya había sorpresas, Vucetich alineó a sus Chivas sin un centro delantero, a pesar de tener a 4 en el banquillo.

Habían transcurrido 9 minutos cuando la visita tuvo la primer llegada de peligro, Erick Sánchez sacó un tiro que fue atajado por Gudiño. El encuentro luego de aquel disparo se disputó en la zona de medio campo, los equipos se robaban el balón y buscaban con algunos trazos largos que no fueron exitosos. Al 33′ los Tuzos volvieron a tocar causar peligro a los locales, De La Rosa tiró dentro del área pero fue desviado por Olivas y así los rojiblancos seguían con el cero en su portería.

Olivas desviando el intento por parte de De La Rosa.

Los primeros 45 minutos llegaron a su fin, con un mayor domino y claridad a favor de Pachuca, pero sin mostrar un partido emocionante en ninguno de los 2 lados.

Para la parte complementaria ingresó Oribe Peralta, en busca de generar mayor peligro para los locales. En el minuto 55 encontró su primer balón para rematar, pero abanicó el esférico y no pudo contactarlo.

Pachuca volvió a generar de peligro, primero Guzmán sacó un tiro que reboto en Mier para posteriormente impactarse en el travesaño, Ibáñez encontró el rebote y disparó al arco pero Gudiño ya se había plantado correctamente para rechazar el balón.

Raúl Gudiño achicando el tiro de Ibáñez.

De nueva cuenta los visitantes en el 85’ llegaron al área rival, en esta ocasión Álvarez de media vuelta disparó pero Raúl apareció de nuevo en el fondo para atajar y en un contrarremate por el mismo Kevin su tiro terminó golpeando en el poste para que el partido se mantuviera 0-0.

Cuando restaba 1 minuto del tiempo regular las Chivas consiguieron armar una pared entre Angulo y Calderón, Jesús recibió el balón, entró al área y sacó un tiro cruzado a ras del campo y puso en ventaja al Guadalajara.

En los 5 minutos que se agregaron de reposición los rojiblancos se encargaron de intentar tener el balón para evitar un gol del rival, accionar que les sirvió para evitar que los Tuzos consiguieran causar peligro de nuevo en el ataque.El silbatazo final dejó al Guadalajara con una victoria frente a su gente y calma un poco el ambiente que rodea al equipo, por su parte Pachuca se quedó con 7 puntos y fuera de la zona de repechaje.

Con este triunfo las Chivas lograron romper la sequía ante Pachuca, equipo al que no vencían desde el Apertura 2017 en un partido de liga, mientras que como local no conseguía la victoria ante los Tuzos desde el Clausura 2015.

1xBet la mejor casa de apuestasRegístrate gratis y con nuestro código recibe hasta 150 dólares en tu primer depósitoLink: https://bit.ly/2E1onv8Código: FactorCu4tro