Chivas cae de último minuto por 2-1 ante Cruz Azul y jugará como visitante el repechaje | OneFootball

Icon: 90min

90min

·2 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Chivas cae de último minuto por 2-1 ante Cruz Azul y jugará como visitante el repechaje

Las se metieron a la cancha del Estadio Azteca para medir fuerzas ante en juego correspondiente a la última jornada del Apertura 2022.

En un encuentro apretado, trabado en el medio sector del campo y con emociones que se reservaron para la parte complementaria, el marcador final fue de 2-1 a favor de los cementeros, que consiguieron la anotación de último minuto.

Al 56', se le presentó una de las más importantes para Chivas en vía de Alexis Vega. El delantero sacó un potente disparo de media vuelta, mandando el balón ligeramente desviado de la guardameta de 'Chuy' Corona.

Aunque la insistencia por parte de los rojiblancos daría frutos. Al minuto 67' apareció el mediocampista Sergio Flores, quien se encontró un balón dentro del área rematando de forma potente de pierna derecha e imposible de reaccionar para Corona.

Sólo 6 minutos después, el 'Chicote' Calderón, quien llevaba poco dentro del campo, estuvo a nada de hacer un verdadero golazo. El jugador hizo un recorte para acomodarse el esférico, para enseguida sacar un zurdazo colocado mandando la pelota al poste.

Al minuto 92', cayó el tanto por parte de Cruz Azul. El delantero Michael Estrada aprovechó el buen servicios por parte de Rafael Huescas para cabecear y ganarle la marca al 'Tiba' Sepúlveda quien sólo se quedó viendo cómo el ecuatoriano remató a plenitud.

Fue así como César Arturo Ramos pitó el final del juego, mismo que sentenció a las Chivas a quedarse con 22 puntos y a jugar el partido de la repesca fuera del Akron. En caso de no avanzar a la liguilla, sería un rotundo fracaso para Ricardo Cadena y compañía.