Factor Cu4tro

·22 de enero de 2024

Chivas apunta pero no dispara en el Volcán

Imagen del artículo:Chivas apunta pero no dispara en el Volcán

-Los rojiblancos fueron superiores por gran tramo del juego. Tuvieron más disparos que su rival pero no concretaron ninguno

Fernando Gago completó su segundo juego en el banquillo de las Chivas cayendo por la mínima(1-0) en su visita a los Tigres en un partido que dominó en juego pero no en contundencia.

Los rojiblancos comenzaron de manera energética y vertical teniendo la primer ocasión del partido con un disparo de larga distancia de Fernando Beltrán desde antes del primer minuto.

El primer tiempo tuvo un claro dominador con los tapatíos neutralizando todo ataque de Tigres y cubriendo muy bien los espacios entre líneas dejando al fichaje bomba del torneo: Juan Brunetta pasando desapercibido por bastantes lapsos de juego.

Los de Guadalajara tuvieron bastantes oportunidades con un total de 16 disparos, 10 más que los regios, pero con un bajo acierto teniendo solo 2 de esos a puerta.

Los felinos, por el contrario, si fueron efectivos y con un solo disparo a puerta luego de un gran contragolpe iniciado por Fernando Gorriaran hacia la banda izquierda donde estaba Brunetta; el argentino sacó un centro que remató y guardó en la portería Sebastián Córdova.

Como respuesta al ataque el entrenador argentino de Chivas dio entrada a Cade Cowell, el mexico-americano tuvo su debut en la liga ingresando al 63’ en lugar de José Juan Macias. El refuerzo chiva tuvo un par de ocasiones para abrir el marcador que se quedaron solo en intentos.

Con la poca efectividad el encuentro se fue con victoria para los felinos con todo y un gol anulado en la parte final del encuentro por fuera de lugar.

Robert Dante Siboldi inicia de manera perfecta la liga al ganar 6 de 6 puntos mientras que Gago suma 1 tras el empate in extremis en la primer jornada ante Santos.