Chivas 1-1 Querétaro: La puntuación de los jugadores de Chivas en su empate ante Gallos | OneFootball

Icon: 90min

90min

·6 de febrero de 2023

Imagen del artículo:Chivas 1-1 Querétaro: La puntuación de los jugadores de Chivas en su empate ante Gallos

El equipo de las Chivas no pudo con la visita de Querétaro en el Akron. Los rojiblancos eran los amplios favoritos a llevarse los tres puntos, sin embargo, los queretanos plantaron cara y estuvieron a nada de dar la sorpresa. Al final, el marcador fue de 1-1, con gol de último momento de Alejandro Mayorga.

Aquí te presentamos cómo fue el desempeño de los futbolistas dirigidos por el entrenador Veljko Paunovic.

Miguel Jiménez (2): Debido a las pocas oportunidades de Querétaro, fue poco requerido debajo de los tres palos. Sin embargo, al 78' cometió un error garrafal, luego de un disparo, se le doblan las manos y el esférico cayó dentro y fuera de la portería, en una jugada polémica donde el silbante dio el tanto para Querétaro.

Alan Mozo (5): Cumplió a secas. Hizo bien las coberturas y el control de balón, aunque no terminó por marcar diferencia.

Gilberto Sepúlveda (6): En las jugadas a balón parado se fue al frente para ocasionar peligro. En una acción, quedó sólo dentro del área para mandar su testarazo desviado, perdiéndose una de las más importantes.

Hiram Mier (6): Le costaron los mano a mano ante Jairo Torres. A pesar de su altura y corpulencia, se le dificultaron los balones por alto.

Cristian Calderón (8): Bien en las coberturas en la zona defensiva. Cuando fue al frente hizo peligro y abrió espacios para servir los balones. Se animó a pegarle de media distancia aunque tuvo escasa fortuna.

Fernando González (7): De los más golpeados en todo el partido. Le costaron las salidas y cada que llevó el balón de forma inmediata sufrió la presión por parte de los rivales.

Fernando Beltrán (8): A comparación de otros partidos, en este juego el mediocampista mexicano no terminó por pesar. Conforme fueron corriendo los minutos terminó por desaparecer. De momentos se engolosinó de balón.

Víctor Guzmán (7): Corría el minuto 11' y tuvo una de las más claras, al disparar con potencia al marco de Alcalá, aunque el esférico se fue desviado.

Ronaldo Cisneros (3): Bien en las coberturas de balón. Los desequilibrios los hizo de forma correcta y los pases precisos. Salió de cambio por Pérez Bouquet.

Roberto Alvarado (5): Hizo bien los recortes y se sacó a rivales de encima, aunque estuvo bien cubierto y se le notó incómodo. Salió de cambio y no pesó.

Daniel Ríos (4): Poco y nada lo mostrado en el campo. Fueron mínimas las oportunidades que se le presentaron y salió de cambio por Ronaldo Cisneros.

Ronaldo Cisneros (5): Entró al 53' por Ríos. No pesó en este juego como revulsivo. Sigue demostrando que le falta dar el último estirón en Chivas.

Pavel Pérez (9): Ingresó en el segundo tiempo por Roberto Alvarado. Desde los primeros minutos tomó el esférico y comenzó a darle circulación. Abrió espacios y se movió para tener mayor presencia en el área rival. En repetidas ocasiones disparó de media distancia. De lo rescatable de Chivas.

Sebastián Pérez (4): Entró al 67' por Cisneros. Tuvo sólo ligeros chispazos que no pasaron a mayores.

José González (3): Ingresó al 83' para intentar anotar el gol del empate, sin embargo, no pudo marcar diferencia en el campo.