IAM Noticias

·18 de octubre de 2021

Chiquito Romero debutó en Venezia con un triunfazo

Imagen del artículo:Chiquito Romero debutó en Venezia con un triunfazo

Sergio Chiquito Romero volvió a tener acción dentro de una cancha de fútbol después de más de un año. El arquero argentino debutó en Venezia, con una importante victoria sobre Fiorentina 1-0, por la octava fecha de la Serie A de Italia.

El ex arquero de Racing y la Selección estrenó su buzo con el número 88 en el dorsal y cumplió una buena actuación. Con esta victoria, la segunda en el torneo, Venezia logró salir de la zona de descenso.

Desde la temporada 20015-16 hasta 2020-21, Romero estuvo en Manchester United, pero con pocas apariciones. A mitad de año se quedó con el pase en su poder y la semana pasada acordó su incorporación a Venezia.

El arquero de 34 años participó en dos Mundiales: Sudáfrica 2010 y Brasil 2014.

Mattia Aramu anotó el gol de la victoria local, En Fiorentina ingresó Nicolás González, a los 11 minutos del segundo tiempo, y estuvo una vez frente a frente con su compatriota: un cabezazo atajado por Romero.