Chipre 0 – Rusia 2: Necesaria victoria de los Osos Tricolores | OneFootball

·6 de septiembre de 2021

Chipre 0 – Rusia 2: Necesaria victoria de los Osos Tricolores

Imagen del artículo:Chipre 0 – Rusia 2: Necesaria victoria de los Osos Tricolores

Rusia consiguió una necesaria victoria en Nicosia al superar por dos a cero a Chipre, volviendo a la senda triunfal tras dos fechas y sosteniéndose en lo alto del Grupo H. Aleksandr Erokhin abrió la cuenta para los Osos Tricolores y Rifat Zhemaletdinov estableció cifras definitivas.

Arrastrando dos jornadas sin victorias, y en un Grupo parejo que comparte con contrincantes como Croacia, Eslovenia y Eslovaquia, Rusia necesitaba volver a sumar de a tres. La oportunidad le llegaba en Nicosia donde se medía ante Chipre, conjunto que venía de conseguir su primera victoria en la fecha pasada y buscaba repetir.

Apenas cinco minutos precisarían los dirigidos por Valeri Karpin, momento en el que Fyodor Smolov filtró un pase para Aleksandr Erokhin y éste definió con un furibundo disparo que se colaría en un ángulo, estableciendo el 0-1 para los rusos.

Desde entonces el duelo se desarrollaría de manera pareja. Ambos intentaban imponer condiciones y lograban tener sus situaciones, como un disparo rasante de Ioannis Pittas que pasaría muy cerca para el local y para la visita, un remate dentro del área de Aleksey Miranchuk que salvaría Neophytos Michael.

En el amanecer del complemento, nuevamente pegarían los Osos Tricolores y encaminarían los 3 puntos hacia su favor: nueva asistencia precisa y con categoría de Smolov para que Rifat Zhemaletdinov desparrame al arquero y defina con el arco a su merced, concretando el 0-2.

La distancia de dos en el marcador fue demasiado para las aspiraciones chipriotas, quienes poco pudieron hacer posteriormente para achicar el margen. Rusia sostuvo el marcador hasta la llegada del final para hacerse de los 3 puntos que lo dejan en lo alto del Grupo H con 10 unidades, compartiendo posición con Croacia.