Chilenos goleadores: Toluca ganó con autoridad a Mazatlán en México | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·21 de enero de 2024

Chilenos goleadores: Toluca ganó con autoridad a Mazatlán en México

Imagen del artículo:Chilenos goleadores: Toluca ganó con autoridad a Mazatlán en México

Tremendo triunfo por 4-1 de Toluca frente a Mazatlán por la jornada 2 del Clausura en la Liga MX. El duelo contó con tres chilenos protagonistas y que se hicieron presentes en el marcador. Gran presente de Valber Huerta, Claudio Baeza y Jean Meses en tierra azteca.

Sorprendentemente la visita abrió la cuenta mediante lanzamiento penal de Andrés Montaño a los 16’. Sin embargo, antes de ir al descanso, el ex Colo Colo Claudio Baeza igualó el marcador a los 37’. Ya en el complemento un doblete del chileno Jean Meses a los 61’ y 88’ encaminó la victoria de los ‘diablos rojos’. Para cerrar la goleada Tiago Luis Volpi anotó su lanzamiento penal a los 90+6’.

Con este resultado el equipo del clan chileno llegó a las cuatro unidades en este inicio de temporada. El próximo encuentro será el viernes 26/01 a las 22:00 horas.