Chilenos en Inglaterra: Ganó Marcelino Núñez y empataron los equipos de Brereton y Sierralta | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·21 de enero de 2023

Imagen del artículo:Chilenos en Inglaterra: Ganó Marcelino Núñez y empataron los equipos de Brereton y Sierralta

Los tres jugadores nacionales no anotaron (lo que es preocupante en el caso de Brereton) pero al menos sumaron en esta fecha de la Championship

De los tres equipos en que juegan chilenos en la B de Inglaterra, al que le fue mejor este sábado fue al Norwich City de Marcelino Núñez que se impuso por 4-2 a Coventry City. El volante chileno entró a los 66, cuando el partido ya estaba resuelto. El ex U. Católicalleva tres partidos seguidos sin ser titular.

Otro que hace rato no celebra es Ben Brereton. El delantero chileno, supuestamente el goleador de su equipo, no ha anotado en todo el 2023, ya que su último tanto se lo anotó el 9 de diciembre al West Ham United. Son siete partidos en lo que no hay goles del flamante papá chileno. Y su equipo lo ha sentido, porque al empatar este sábado 1-1 en su visita al Bristol City, bajó al cuarto puesto de la Championship.

Finalmente, Francisco Sierralta también fue titular y jugó los 90 minutos en el empate a 1 de Watford con Rotherham: Shane Ferguson abrió la cuenta, mientras que Joao Ferreira convirtió la igualdad en favor del elenco del central nacional.