Chilenos: Alexis y Bravo destacan en el extranjero | OneFootball

Dosis Futbolera

·12 de mayo de 2021

Chilenos: Alexis y Bravo destacan en el extranjero

Imagen del artículo:Chilenos: Alexis y Bravo destacan en el extranjero

En los duelos más destacados, Alexis Sánchez anotó un doblete en el Inter y Claudio Bravo fue crucial en la victoria del Real Betis. Revisa los resultados de los chilenos en la siguiente nota.

Alexis sigue respondiéndole a Conte

Tras coronarse de manera definitiva en la Serie A, fue el turno de que el Inter de Milán recibiera a Sampdoria. Encuentro en el que el estratega Antonio Conte decidió darle la confianza a Alexis Sánchez.

El tocopillano no falló y anotó dos goles antes de ser finalmente reemplazado en la victoria 5-1 por parte del equipo lombardo.

El aporte de Sánchez en la temporada ha sido tal que —sumados todos sus minutos en cancha— ha anotado siete goles en tan sólo doce partidos. Por otra parte, Arturo Vidal sigue sin ser citado tras haberse recuperado de su cirugía.

El Betis vuelve al triunfo y sigue en la pelea

Tras la derrota de Villarreal, el Real Betis tenía la gran oportunidad de poder avanzar al sexto lugar en La Liga. Cosa que ocurrió finalmente, ya que lograron derrotar en los minutos finales de partido a Granada por dos goles a uno.

Con la victoria, el conjunto dirigido por Manuel Pellegrini y con Claudio Bravo como titular, cortó una racha de seis empates seguidos. Ahora logra posicionarse en puestos de UEFA Europa League. Quedan solo tras fechas del final del campeonato y pelearán por el cupo hasta el final.

El equipo del Ingeniero le sacó dos puntos de ventaja a Villarreal, a falta de nueve en disputa.