Chile solo pudo empatar con Qatar en partido amistoso por la Fecha FIFA | OneFootball

Icon: FUTBOLPERUANO.COM

FUTBOLPERUANO.COM

·27 de septiembre de 2022

Chile solo pudo empatar con Qatar en partido amistoso por la Fecha FIFA

Imagen del artículo:Chile solo pudo empatar con Qatar en partido amistoso por la Fecha FIFA

La selección de Chile sigue sin convencer y, en su segundo partido amistoso por la Fecha FIFA, solo pudo empatar 2 a 2 contra Qatar, lo que sigue generando cuestionamientos hacia su entrenador Eduardo Berizzo.

La 'Roja' que días atrás cayó ante Martuecos, salió a decidida a borrar esa pálida imagen y logró ponerse arriba en el marcador en el primer tiempo, cuando Alexis Sánchez batió la potería qatarí con una correcta definición.

Pero la superioridad chilena se fue consumiendo con el pasar de los minutos y así Qatar fue llegando con peligro al arco sureño. Sin embargo, los asiáticos tuvieron que esperar hasta el complemento para no solo igualar las cosas, sino darle la vuelta al Score. Afif y Al Heidos convirtieron los goles qataríes.

El partido parecía ponerse cuesta arriba para Chile, pero apareció el experimentado e incansable Artudo Vidal para salvar a la 'Roja' con un gol en el tramo final del compromiso.

El marcador no se movió más y ambos seleccionados no terminaron del todo conformes. El equipo mapocho no logra su mejor funcionamiento ni Qatar convence del todo para su condición de anfitrión de la Copa del Mundo.

PREVIA

Si bien no estará presente en el Mundial 2022, la selección de Chile sigue aprovechando la Fecha FIFA para pulir el nuevo proceso que inicia con Eduardo Berizzo como entrenador. La 'Roja' se pondrá a prueba contra Qatar. Revisa el MARCADOR EN VIVO del partido.

Este compromiso tendrá lugar en tierras austríacas, específicamente, en el estadio Franz Horr que abrirá sus puertas este martes 27 de setiembre desde las 12:00 horas de Perú (17:00 horas GMT).

La selección de Chile buscará reivindicarse luego de su derrota sufrida ante Marruecos el último viernes. El entrenador Eduardo Berizzo, bastante criticado en el país trasandino, ensayará una serie de variantes con el fin de corregir los errores cometidos.

La mira de Chile está en llegar de la mejor manera al inicio de las próximas Eliminatorias; es por ello que su nuevo comando técnico se encuentra probando una serie de alternativas que pongan el tan anunciado recambio en su fútbol.

Por el lado de Qatar, tampoco la pasa el todo bien ya que, el país anfitrión de la Copa del Mundo, fue derrotado hace unos días por Canadá, lo que sin dudas encendió dudas sobre el nivel futbolístico que mostrará en el certamen que organiza.