Chile pierde 3-2 contra Francia, pero ilusiona y hace notar la mano de Gareca | OneFootball

Icon: Diario Sur Noticias

Diario Sur Noticias

·27 de marzo de 2024

Chile pierde 3-2 contra Francia, pero ilusiona y hace notar la mano de Gareca

Imagen del artículo:Chile pierde 3-2 contra Francia, pero ilusiona y hace notar la mano de Gareca

En un emocionante partido jugado en Marsella, el equipo chileno, bajo la dirección de Ricardo Gareca, perdió 3-2 contra Francia.

El entusiasmo se desencadenó al comienzo del juego cuando Marcelino Núñez marcó el primer gol para Chile a los seis minutos.

La jugada se originó a partir de una excelente combinación entre Mauricio Isla y Alexis Sánchez en el lado derecho, terminando con un fuerte tiro de Núñez que superó al portero francés Maignan.

La intensidad y la determinación demostradas por el equipo chileno en la primera mitad del partido fueron muy apreciadas por los aficionados.

No obstante, a pesar del sólido inicio de Chile, Francia logró cambiar el rumbo del partido con tres goles seguidos: Youssouf Fofana marcó a los 18 minutos, seguido por Kolo Muani a los 25 minutos, y Olivier Giroud a los 72 minutos.

La esperanza se reavivó para Chile cuando Darío Osorio, a los 82 minutos, lanzó un tiro desde la mitad del campo que logró superar al portero francés, acercando a Chile en el marcador.