Chicó le ganó el pulso a Jaguares en un partido valioso por el descenso | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·31 de marzo de 2024

Chicó le ganó el pulso a Jaguares en un partido valioso por el descenso

Imagen del artículo:Chicó le ganó el pulso a Jaguares en un partido valioso por el descenso

Boyacá Chicó consiguió un triunfo muy importante este sábado en la Liga BetPlay. El cuadro ajedrezado venció 1-0 a Jaguares de Córdoba en un duelo directo por el descenso.

Un solitario gol de Geimer Balanta al minuto 36 sentenció a Jaguares en la tabla del descenso, donde ya son segundos y están en riesgo de perder la categoría a final de año. Chicó, por su parte, se alejó en dicha tabla y de paso benefició al Cali, que también sufre si no gana sus próximos compromisos.

Ya son cuatro derrotas consecutivas para el equipo de Hubert Bodhert, que en los últimos días dejó en vilo su posible salida de Jaguares ante los malos resultados.

No obstante, en la tabla de posiciones Jaguares todavía sueña con clasificar a los cuadrangulares, al igual que Boyacá Chicó. Los de Córdoba están en la casilla 12 con 16 puntos, mientras que los de Tunja se ubican en la posición 16 con 15 unidades.