Revista La Liga

·31 de marzo de 2024

Chicho Arango brilló con un Hat-trick en la MLS

Imagen del artículo:Chicho Arango brilló con un Hat-trick en la MLS

El colombiano hizo los tres goles en tan sólo 20 minutos ¡con remontada incluida!

En una noche brillante para los aficionados del Real Salt Lake, el colombiano Cristian ‘Chicho’ Arango se alzó como la figura indiscutible del encuentro ante St Louis City en la MLS. Con un desempeño magistral, Arango marcó un hat-trick que catapultó a su equipo hacia la victoria con un marcador final de 3-1. Todos los tantos del jugador nacional marcados en la segunda parte.

Ante un marcador desfavorable en la primera parte, Arango demostró su capacidad para cambiar el rumbo del encuentro y liderar a su equipo hacia la remontada.

El primer gol de Arango llegó en el minuto 70, cuando el Real Salt Lake se encontraba en desventaja desde los 3′. Con una habilidad impresionante, el atacante antioqueño recibió el balón en el centro del área y, con un giro rápido, remató con precisión con su pierna derecha, igualando así el marcador..

Pero Arango no se conformó con el empate. En el minuto 83, tuvo la oportunidad de marcar desde el punto de penal, y no defraudó. Con una ejecución impecable, el colombiano cobró el penal con maestría, enviando el balón al fondo de la red.

Y para sellar su actuación estelar, Arango anotó su tercer gol en el último minuto del partido. Aprovechando una contra letal liderada por Diego Luna, Arango recibió el balón y, con gran técnica, remató con precisión para poner cifras definitivas de 3-1 en el marcador.

El hat-trick de Arango aseguró la victoria para el Real Salt Lake, y contribuyó para que su equipo se subiera hasta la tercera posición de la conferencia con diez unidades, a la «caza» del líder e invicto Angeles Galaxy. Su próximo encuentro será ante Minnesta United el 06 de abril.