Chelsea–Tottenham Hotspur: La pesadilla de Conte llega a Stanford Bridge | OneFootball

MuyDeFútbol

·23 de enero de 2022

Chelsea–Tottenham Hotspur: La pesadilla de Conte llega a Stanford Bridge

Imagen del artículo:Chelsea–Tottenham Hotspur: La pesadilla de Conte llega a Stanford Bridge

El Chlesea y el Tottenham Hotspur jugaran el domingo 23 de enero a las 17:30 el partido perteneciente a la jornada 23 de la Premier League

Tras los partidos atrasados que se jugaron entre semana, jornada 24 y jornada 17, podremos ver el partido perteneciente a la jornada 23 de la Premier League, que se disputará en Stanford Bridge entre el Chelsea y el Tottenham Hotspur.

Como llegan ambos conjuntos

El Chelsea llega a este partido habiendo empatado su último partido 1-1 contra el Brighton, perteneciente a la jornada 24 de la competición doméstica. El equipo dirigido por Thomas Tuchel empezó ganando el partido en el minuto 28 con gol de Hakim Ziyech. Sin embrago, el Brighton empato el partido en el minuto 60 con gol de Adam Webster.

El Tottenham llega a este partido habiendo ganado su ultimo partido por 2-3 contra el Leicester, correspondiente a la jornada 17 de la Premier League. El equipo entrenado por Antonio Conte empezó perdiendo el partido con gol de Daka en el 24 y Kane puso las tablas en el minuto 38. Después, llegaría el gol de Madisson a lo que respondería Steven Bergwijn con dos goles en el descuento para dar la victoria a los de Londres.

Thiago Silva intentando quitarle el balón a Son // Fuente: colombia.as.com

Último encuentro entre ambos

El último partido entre ambos se disputó el 12 de enero que correspondía a la vuelta de las semifinales de la EFL Cup que terminó con un resultado favorable de 1-0 para los de Tuchel. Además, este partido provocó la clasificación a la final del Chelsea. El gol lo marcó Antonio Rudiger de córner en el minuto 18.

Gol de Rüdiger contra el Tottenham // Fuente : GettyImages

Estadísticas de dueles entre ambos

–  El Chelsea ha ganado 5 de los últimos 6 partidos contra el Tottenham, dejando en estos la portería a cero.

– El Tottenham solo ha ganado 1 de sus últimos 31 partidos fuera de casa contra el Chelsea (10 empates y 20 derrotas)

– El Chelsea ha ganado 3 partidos contra el Tottenham esta temporada

Hojbjerg intentando quitarle el balón a Havertz // Fuente: rpp.pe

Bajas en los equipos

El Chelsea llega a este partido con 4 bajas, 3 de ellas importantes, la principal de ellas es la de su portero titular, Edouard Mendy, al estar convocado con su selección para disputar la Copa África. Además, su Ben Chilwell y Reece James estan lesionados por algún problema en sus músculos. A esto hay que sumarle que uno de sus centrales, Andreas Christensen, tiene el coranavirus.

Por parte del Tottenham hay que destacar que su máxima estrella Heung-min Son esta lesionado hasta febrero. Además, dos de sus centrales no estarán disponibles al tener una lesión del muslo, Cristian Romero, y al tener una gastroenteritis, Eric Dier.